福建军人考试考试

2019军队文职统一招聘考试准考证打印入口27日关闭

福建军转网 2019-04-26 09:12:24 中公微信公众号在线咨询

2019军队文职准考证打印入口27日关闭,2019军队文职招19523人准考证打印时间为2019年4月10日10:00至27日14:00,考生可通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn或者http://81rc.81.cn)打印本人准考证,为方便考生,福建中公教育小编整理了2019军队文职招聘准考证打印入口如下,请还没打印准考证的考生们在入口关闭之前及时打印。

点击进入》》》

2019军队文职统一招聘考试准考证打印入口

温馨提示:

报考人员可于2019年4月10日10:00至27日14:00,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。

全军统一考试于2019年4月27日进行,内容包括公共科目和1门相应专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。公共科目和专业科目考试大纲,可登录军队人才网浏览和下载。其中,专业科目考试大纲分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。对专业科目考试大纲没有覆盖的小语种和少数民族语言专业岗位,专业科目笔试按照相应语种语言本科教育教学大纲命题。

公共科目考试时间:4月27日9:00-11:00;

专业科目考试时间:4月27日14:00-16:00。

相关推荐:

2019全军面向社会公开招考文职人员19523人公告

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年厦门军转干笔试套餐组合B班(27天)03期
2019年厦门军转干笔试套餐组合B班(27天)03期
2019年厦门军转干笔试套餐组合A班(31.5天)03期
2019年厦门军转干笔试套餐组合A班(31.5天)03期

军人考试<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

福建公务员

国家公务员

事业单位

医疗卫生

教师招聘

教师资格

银行招聘

农信社

国企招聘

乡镇公务员

招警

大学生村官

选调生

三支一扶

军人考试

考研

社区工作者

会计取证

公选/遴选

政法干警

专升本

MG真人酒店_MG真人欢迎您_MG真人注册 康熙来了| 荣耀| 哪吒被指涉抄袭| 四六级成绩公布| 李毅| 刘亦菲| 韩国人扎堆到上海| 鹿晗| 羽毛球世锦赛| 埃尔克森|