福建军人考试考试

2019军转干部安置工资待遇相关政策(参考)

福建军转网 2019-04-15 14:09:21 中公微信公众号在线咨询
更多军队文职考试信息请关注:军转干考试网

 福建军队文职交流群:334113295

分配到党政机关的军转干部,比照职务等级相对应的地方同等条件人员确定基本工资。师、团职领导职务,分别享受正(副)厅级、正(副)处级领导职务工资;师、团职非领导职务或同级别的专业技术干部,分别享受正(副)厅级、正(副)处级非领导职务工资;营职、连职、排职分别对应正(副)科级非领导职务工资、科员级、办事员级工资执行(上述办法,不涉及职务确定等问题)。

分配到事业单位的军转干部,聘任到相应的管理或专业技术岗位,比照与其军队职务等级(专业技术职务)相对应的地方同等条件人员确定岗位和薪级工资;绩效工资按国家有关事业单位绩效工资的规定执行(上述办法,不涉及职务确定等问题)。其津贴、补贴、奖金等工资待遇,按同职务等级(专业技术职务)同等条件地方人员的规定执行。其在军队的服役年限、任职年限、计算军龄的在校学习时间以及到地方后正常晋升工资考核年度的计划,按照地方同等条件人员的规定执行。

计划分配到企业的军转干部,其工资和津贴、补贴、奖金以及其他生活福利待遇,按照国家和所在企业的有关规定执行。

相关推荐:

部队军人2019涨工资消息:军人义务兵士官工资普调

2019军队文职:中央军委批准印发首批6项紧前出台政策制度

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年厦门军转干笔试套餐组合B班(27天)03期
2019年厦门军转干笔试套餐组合B班(27天)03期
2019年厦门军转干笔试套餐组合A班(31.5天)03期
2019年厦门军转干笔试套餐组合A班(31.5天)03期

军人考试<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

福建公务员

国家公务员

事业单位

医疗卫生

教师招聘

教师资格

银行招聘

农信社

国企招聘

乡镇公务员

招警

大学生村官

选调生

三支一扶

军人考试

考研

社区工作者

会计取证

公选/遴选

政法干警

专升本

MG真人酒店_MG真人欢迎您_MG真人注册 鹿晗| 大师兄| 中山大学| 熊出没| 沈梦辰| 熊出没| 逼迫9名学生交往| 李毅| 三亚4.2级地震| 肖战|